Colombo de porc
Voila une recette originaire des Antilles : le Colombo
Ici j'ai choisi de le faire avec du porc mais vous pouvez utiliser du poulet.
Pour la christophine, on n'en trouve pas partout mais généralement il y en a dans l'enseigne Grand Frais et sinon vous pouvez la remplacer par la pomme de terre.
Une dernière chose, sachez que comme la plupart des plats en sauce, plus ils ont macéré, meilleurs il sont, donc réalisez le colombo la veille, voir 2 jours avant, il n'en sera que meilleur.
Ici j'ai choisi de le faire avec du porc mais vous pouvez utiliser du poulet.
Pour la christophine, on n'en trouve pas partout mais généralement il y en a dans l'enseigne Grand Frais et sinon vous pouvez la remplacer par la pomme de terre.
Une dernière chose, sachez que comme la plupart des plats en sauce, plus ils ont macéré, meilleurs il sont, donc réalisez le colombo la veille, voir 2 jours avant, il n'en sera que meilleur.
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