Le p'tit gratin réconfort : chou fleur, chair à saucisse et béchamel express


Le p’tit gratin idéal pour un dimanche qui caille !!
Rapide et bien crémeux grâce à ma fausse béchamel inratable…mmmh c’est parti !!




Il faut :
- 1 chou fleur
- 500g de chair à saucisse
- 500g de lait
- 50g de farine
- 2 poignées de fromage râpé

Précuisez le chou-fleur, moi je préfère le faire à la vapeur pour qu’il reste un peu croquant mais vous pouvez utiliser la technique de votre
 choix (dans l’eau bouillante, au four…)

Faites revenir la chair à saucisse dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Puis saupoudrez  de farine et remuez pour que la chair à saucisse absorbe la farine. Versez le lait, augmentez le feu et laissez bouillir. Baissez le feu, ajoutez le chou-fleur, remuez puis versez le tout dans un plat à gratin.
Recouvrez de fromage râpé et enfournez 20min à 190 degrés.

Et voilà un bon gratin crémeux qui peut plaire à toute la famille :)

Bon dimanche !

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