Crème coco-citron
Voilà une recette qui a fait le buzz cet été car elle est très simple, rapide et délicieusement rafraîchissante.
Le genre de dessert qui passe tout seul.
Il s'agit d'une crème au citron légèrement acidulée et ultra onctueuse. J'y ai ajouté de la crème coco pour la douceur mais ça marche aussi avec de la crème classique.
Et pour un effet "waouh", servez-la dans un demi citron plutôt que dans une verrine.
Ingrédients :
- 200g lait de coco
- 200g crème entière
- 100g de sucre
- 60g jus de citron
- 20g de maïzena
- vanille
- 200g crème entière
- 100g de sucre
- 60g jus de citron
- 20g de maïzena
- vanille
Dans une casserole fouettez les crèmes avec le sucre, zeste, de la vanille et
la maïzena.
Ajoutez le jus de citron et cuisez à feu moyen à la casserole
pendant 10 min.
Mélangez puis remplissez vos coques de demi-citron.
Laissez
reposer 2h au frigo et bim régalade assurée !
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