Feuilletés Bolognaise pour l'apéritif
Un apéro à l'improviste ?? Pas de problème si vous avez 1 pâte feuilletée et un pot de sauce bolognaise.
Je suis plutôt adepte d'une cuisine "fait-maison" mais il faut l'avouer on n'a pas toujours le temps donc cette recette ultra simple peut vraiment dépanner et tout le monde se régalera :)
Ingrédients pour 20 palmiers :
- 1 pâte feuilletée
- 1petit pot de sauce bolognaise (210g)
- 100g de gruyère râpé
Étalez la pâte sur votre plan de travail, recouvrez-la de sauce bolognaise et généreusement de gruyère râpé.
Commencez à rouler un côté de la pâte, puis une fois arrivé au centre roulez l'autre côté pour former un palmier.
Enveloppez le tout dans le papier cuisson et conservez-le 30 minutes au congélateur (pour faciliter la découpe sinon tout va s'écraser).
Coupez des tranches d'1cm et placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 25 minutes à 180°C et dégustez tiède.
Variante : avec une sauce au pesto c'est aussi très bon
moi je fais ca avec du samon mais je vais tester ta recette!merci! sandra!
RépondreSupprimerc est simple, rapide et trop bon!!!le top
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