Minis tartelettes Ananas - Spéculos crunchy
Cette recette est née de la réflexion d'une pure "gourmandista" !!En fait j'adOoore la pâte de spéculos, donc j'ai testé plusieurs recettes (dans une crème aux oeufs, dans des muffins...) mais à chaque fois j'étais déçue car je trouvais qu'on ne sentait pas assez le goût du spéculos et que finalement la meilleure manière de la manger était... à la petite cuillère !!!
Mais bon ce soir, je voulais vraiment faire découvrir cette 'tuerie" à mes invités donc je me suis dit, pourquoi pas s'en servir comme fond de pâte !! et voila, j'avais trouvé ma base !! Pour la pâte j'ai choisi une feuilletée pour le côté léger et pour le fruit, allons-y pour l'ananas qui, je pense, se mariera très bien.
Au final, cette recette a été un succès donc si comme moi, vous êtes folles ou fous de spéculos... allez-y !! En plus c'est rapide et facile à faire !!
Mais bon ce soir, je voulais vraiment faire découvrir cette 'tuerie" à mes invités donc je me suis dit, pourquoi pas s'en servir comme fond de pâte !! et voila, j'avais trouvé ma base !! Pour la pâte j'ai choisi une feuilletée pour le côté léger et pour le fruit, allons-y pour l'ananas qui, je pense, se mariera très bien.
Au final, cette recette a été un succès donc si comme moi, vous êtes folles ou fous de spéculos... allez-y !! En plus c'est rapide et facile à faire !!
La pâte de spéculoos à la petite cuillère c'est trop bon !!! Je vais essayer ta version tartelette.
RépondreSupprimer