mercredi 11 juillet 2012

Foie Gras au torchon et Magret Séché FAIT MAISON

Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes, à déguster ensemble ou séparément.

Tout d'abord, avis aux amateurs de FOIE GRAS. Oui, oui, ceux qui en mangent toute l'année et pas seulement pendant les fêtes...

Si vous vous reconnaissez, j'ai une recette pour vous. Elle n'est pas de moi (merci au blog "Les couleurs d'Isa") mais elle est tellement facile et délicieuse qu'il faut que je vous la fasse découvrir.

Les trucs en plus ?
=> LA MARINADE  : à l'Armagnac, Cognac ou Porto blanc, c'est ce qui va donner le petit goût qui fait la différence
=> LE TYPE DE CUISSON : au torchon, super facile et 0 perte de gras donc économique !!

Puis pour les fans de MAGRET, une nouvelle manière de le déguster en version "séché". Vous verrez, il n y a rien de plus simple à faire, il faut seulement un peu de patience avant de le déguster et encore une fois c'est économique !!


image Foie Gras au torchon et Magret Séché FAIT MAISON





IMage recette Foie Gras au torchon FAIT MAISON



IMage recette Magret Séché FAIT MAISON

4 commentaires:

  1. trop bon les deux recettes
    pour le faire secher plus vite A
    l'air libre
    bisous
    tonton

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. AH ouais à l'air libre ?? Combien du temps du coup et ça craint pas quand il fait trop chaud ?
      Bisous

      Supprimer
  2. merci AURELIE , pour ton passage sur mon blog!!!suis hyper contente pour toi!moi aussi un magret séché attend bien sagement dans le bas du frigo, ainsi qu'un filet mignon de porc pour une coppa . regarde le commentaire d'un monsieur pour le filet mignon !!!!essaye ça aussi tu verras tu ne seras pas déçue!!bissss ISA

    RépondreSupprimer
  3. Ah oui je vais aller voir car j'adore la coppa !! Alors si je peux la faire moi-même c'est encore mieux, Merciiiii !!

    RépondreSupprimer