vendredi 12 octobre 2012

Bouchées façon "Bounty"

Réalisez vos propres "bounty" en quelques minutes. 

Pas besoin de cuisson, seulement un peu de patience avant de les déguster... 



Photo Bouchées façon "Bounty"



Image recette Bouchées façon "Bounty"

2 commentaires:

  1. si c'est pas un pousse au crime ça!!!!!!!!!!!!!merci , j'ai fait ça l'an dernier, mais j'ai trempouillé les boules de lait concentré+coco dans du chocolat (au lieu de faire les bouchées)je me suis em....bétée!!!!!!!!! et c'était pas beau en plus! je renouvelle comme ça...........

    RépondreSupprimer
  2. Oui la version "bouchée" n'est pas mal du tout. Au début, j'avais peur pour le démoulage mais finalement, après une nuit au frigo dans des moules en silicone tout s'est fait facilement !!
    Par contre, il faut recouvrir généreusement le fond du moule avec le chocolat pour que ça prenne bien :)
    Bon ap !!!

    RépondreSupprimer