Rechercher dans ce blog
Bienvenue à tous les gourmands ! Plutôt salé, sucré ou les deux ? Vous trouverez ici des recettes simples ou sophistiquées suivant mes envies et occasions. N'hésitez pas à me laisser un petit mot afin que l'on partage ensemble astuces, créativité et plaisirs culinaires !
Articles les plus consultés
Publié par
GoURmANDiStA
Tourte aux blettes, chèvre et oignon confit
- Obtenir le lien
- Autres applications
si c'est pas un pousse au crime ça!!!!!!!!!!!!!merci , j'ai fait ça l'an dernier, mais j'ai trempouillé les boules de lait concentré+coco dans du chocolat (au lieu de faire les bouchées)je me suis em....bétée!!!!!!!!! et c'était pas beau en plus! je renouvelle comme ça...........
RépondreSupprimerOui la version "bouchée" n'est pas mal du tout. Au début, j'avais peur pour le démoulage mais finalement, après une nuit au frigo dans des moules en silicone tout s'est fait facilement !!
RépondreSupprimerPar contre, il faut recouvrir généreusement le fond du moule avec le chocolat pour que ça prenne bien :)
Bon ap !!!