mercredi 3 octobre 2012

BUFFET DEJEUNATOIRE pour 40 personnes

Voila une idée de buffet salé / sucré que j'ai servi à l'occasion d'un pot de départ pour 40 personnes.



Image BUFFET déjeunatoire pour 40 personnes


L'idée était de proposer différentes textures et saveurs avec un côté ludique dans la dégustation.


Image Cocktail exotic vodkaTout à commencé avec un cocktail à base de vodka et fruits exotiques : 

Le petit + : ajout de la crème de cerise à l'aide d'une pipette afin que chacun choisisse son propre dosage !!








Différentes mises en bouche salées ont accompagné ce cocktail : 

- Gaspacho de Poivrons rouges et sa samoussa chèvre-jambon cru
- Terrine de Roquefort, figues et noix
- Wraps de Poulet à la crème de curry
- Feuilletés de Saumon à la ciboulette
- Toasts de Foie Gras et Magret Séché






Et une petite touche sucrée pour finir en douceur : 

- Canelés
- Tartelettes au Lemon Curd
- Bouchées Mars-Crispy





Retrouvez toutes les recettes en cliquant sur la photo ou les intitulés des mises en bouche....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire