Coquelet farci aux châtaignes et purée de pomme de terre et topinambour
Comment améliorer une volaille pour en faire un bon plat de fêtes : agrémentez-la d'une farce gourmande.
L'avantage : c'est simple, rapide à réaliser si vous n'avez pas trop de temps, et ça change du "poulet du dimanche", donc parfait pour noël !
J'ai choisi de l'accompagner d'une purée de pomme de terre et topinambour pour utiliser un produit de saison que j'aime particulièrement : le topinambour. On en trouve partout et pour ceux qui ne connaissent pas, son goût se rapproche de celui de l'artichaut. Marié avec la pomme de terre c'est délicieux !!
L'avantage : c'est simple, rapide à réaliser si vous n'avez pas trop de temps, et ça change du "poulet du dimanche", donc parfait pour noël !
J'ai choisi de l'accompagner d'une purée de pomme de terre et topinambour pour utiliser un produit de saison que j'aime particulièrement : le topinambour. On en trouve partout et pour ceux qui ne connaissent pas, son goût se rapproche de celui de l'artichaut. Marié avec la pomme de terre c'est délicieux !!
Voila il ne reste plus qu’à couper le
coquelet, le servir avec un peu de farce, des châtaignes cuitent dans le jus,
du jus et de la purée...
Bon appétit !!
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