lundi 25 février 2013

Cupcakes poires-caranut

Si vous cherchez LA recette de cupcakes, je pense que celle-ci fait partie du top 1.

Merci au blog de Clem's cooking.

Le résultat c'est un cupcake moelleux et aéré à l'intérieur et croustillant à l'extérieur !!

Le secret est de ne pas trop mélanger les ingrédients solides et liquides. Cela parait étrange pendant la préparation mais quand on voit et goûte le résultat, on est conquis.

Je vous laisse tenter l'expérience et décliner cette recette à l'infini suivant votre imagination...



Image de Cupcakes poires-caranut (pâte à tartiner aux carambars)




Pour la recette du caranut, c'est par ici.



4 commentaires:

  1. Merci pour le clin d'oeil à mon blog !
    a bientôt !

    RépondreSupprimer
  2. De rien c est normal de partager les astuces et citer les sources.
    Le caranut c'est une tuerie surtout si tu aimes le caramel et encore plus les carambars!!
    Tu trouveras la recette sur mon blog si tu veux tester et tu me diras ce que tu en penses :)

    RépondreSupprimer
  3. Pour être un peu plus precise, c est une pâte à tartiner aux carambars !!

    RépondreSupprimer