Rouleaux de concombre au chèvre, noisettes et radis
Une astuce pour manger des légumes en apéritif mais autrement qu'en "dips" ou "légumes à croquer" : des petits rouleaux !
C'est simplement bon et plutôt joli en présentation !!
Et puis vous pouvez changer la garniture suivant vos goûts ou ingrédients dispo dans vos placards : amandes, noix, mélange de graines...
Seul bémol, ne les préparez pas trop longtemps à l'avance, car comme le concombre est plein d'eau il a tendance à ramollir et à perdre son croquant.
C'est simplement bon et plutôt joli en présentation !!
Et puis vous pouvez changer la garniture suivant vos goûts ou ingrédients dispo dans vos placards : amandes, noix, mélange de graines...
Seul bémol, ne les préparez pas trop longtemps à l'avance, car comme le concombre est plein d'eau il a tendance à ramollir et à perdre son croquant.
Commentaires
Enregistrer un commentaire