dimanche 2 juin 2013

Entremet à la chantilly vanillée et coulis de fraises

Voilà comment revisiter des fraises à la chantilly.
Une petite idée pour en faire un dessert simplement bon et facile à réaliser.

La différence est dans la présentation et le montage.

En plus, si vous n'avez vraiment pas le temps de cuisiner vous pouvez quand même réaliser ce dessert avec des produits achetés dans le commerce (même si je préfère le "fait-maison", je peux comprendre les cas d'urgence où l'on a vraiment pas le temps de se mettre aux fourneaux donc voilà une solution d'urgence :) Il vous suffit d'acheter des gâteaux sablés, de la chantilly et un coulis de fraises ou autres fruits.

Après c'est à vous de jouer pour le montage.







2 commentaires:

  1. salut!! quand tu veux, tu viens a Cahors nous faire gouter ce delice LOL!!!!! alexa

    RépondreSupprimer
  2. Avec plaisir !! faudra caler ça avec la madre !!
    et merci pour tes commentaires :)

    RépondreSupprimer