Pop cakes au saumon, ciboulette et à la cacahuète
Voilà une recette de pop cakes salés, pour une belle présentation et une façon ludique de déguster un cake :)
L'avantage de cette recette, c'est que vous pouvez les préparer à l'avance pour gagner du temps. Il suffit de les congeler une fois qu'ils sont plantés dans les piques à brochettes.
Et après, comme vous le verrez dans la recette, il ne vous restera plus qu'à les enrober le jour J.
Ici j'ai utilisé de la cacahuète comme enrobage, mais vous pouvez le changer par du curry, du paprika, du thym... bref ce que vous voulez suivant vos goûts !
L'avantage de cette recette, c'est que vous pouvez les préparer à l'avance pour gagner du temps. Il suffit de les congeler une fois qu'ils sont plantés dans les piques à brochettes.
Et après, comme vous le verrez dans la recette, il ne vous restera plus qu'à les enrober le jour J.
Ici j'ai utilisé de la cacahuète comme enrobage, mais vous pouvez le changer par du curry, du paprika, du thym... bref ce que vous voulez suivant vos goûts !
Commentaires
Enregistrer un commentaire