dimanche 13 octobre 2013

GoURmANDiStA passe son CAP pâtisserie : Chaussons aux pommes


Allez c'est l'ouverture de la nouvelle rubrique : "GoURmANDiStA passe son CAP pâtisserie"

Ici, je vous ferais partager toutes les recettes que nous réalisons, c'est à dire les bases de la pâtisserie française !

On commence avec les chaussons aux pommes : délicieux quand ils sont encore tout chaud mais aussi parfaits au p'tit dèj !!



image GoURmANDiStA passe son CAP pâtisserie : Chaussons aux pommes



image recette Chaussons aux pommes


2 commentaires:

  1. Bonjour, je ne comprends pas quelle est la quantité de matières grasses : 50g pour la détrempe et 400g pour le tourage, je suppose ? A quoi correspond 820g, sachant que le total de la pâte est de 830g ? Ce n'est pas très clair. Pour les blogueuses non professionnelles, c'est ardu !!!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, si si, vous avez bien compris c'est qu'il y a une erreur dans le total de pâte, c'est bien 830g. C'est vrai que j'ai voulu faire vite et n'ai pas vérifié les données, sachant qu'en cours on a la démo donc c'est plus simple. Vous avez bien fait de me faire la remarque, je vais reprendre les recettes et les écrire à ma sauce pour que ce soit plus clair et accessible :)

    RépondreSupprimer