Bouchées de foie gras, pistaches concassées et pâte feuilletée
Une recette pour un apéritif de fêtes avec le grand classique qu'est le foie gras mais avec une touche d'originalité : alliance avec des pistaches et de la pâte feuilletée !!
Et le gros + de cette recette c'est qu'elle s'adapte aux cuisinières qui ont du temps mais aussi à celles qui en ont moins car vous pouvez soit :
- la réaliser avec du 100% fait maison (recette du foie gras ici et idem pour la pâte feuilletée c'est par ici)
- ou utiliser une conserve de foie gras et une pâte feuilletée toute prête
A vous de voir mais dans tous les cas, si vous utilisez des produits de qualité le résultat sera très bon et original !!
Et le gros + de cette recette c'est qu'elle s'adapte aux cuisinières qui ont du temps mais aussi à celles qui en ont moins car vous pouvez soit :
- la réaliser avec du 100% fait maison (recette du foie gras ici et idem pour la pâte feuilletée c'est par ici)
- ou utiliser une conserve de foie gras et une pâte feuilletée toute prête
A vous de voir mais dans tous les cas, si vous utilisez des produits de qualité le résultat sera très bon et original !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire