mardi 17 décembre 2013

Bouchées de foie gras, pistaches concassées et pâte feuilletée

Une recette pour un apéritif de fêtes avec le grand classique qu'est le foie gras mais avec une touche d'originalité : alliance avec des pistaches et de la pâte feuilletée !!

Et le gros + de cette recette c'est qu'elle s'adapte aux cuisinières qui ont du temps mais aussi à celles qui en ont moins car vous pouvez soit :
- la réaliser avec du 100% fait maison (recette du foie gras ici et idem pour la pâte feuilletée c'est par ici)
- ou utiliser une conserve de foie gras et une pâte feuilletée toute prête

A vous de voir mais dans tous les cas, si vous utilisez des produits de qualité le résultat sera très bon et original !!




image Bouchées de foie gras, pistaches concassées et pâte feuilletée



image recette Bouchées de foie gras, pistaches concassées et pâte feuilletée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire