Couronne, brioche ou coque des rois
C'est la reprise du CAP Pâtisserie avec un grand classique de la période : les galettes de l'épiphanie !!
Aujourd'hui je vous propose une recette de Couronne, brioche des rois ou coque (tout dépend du nom que vous lui donnez), testée à l'école et je remercie notre prof car cette recette est vraiment délicieuse !!
Vous obtiendrez une brioche aérée, très parfumée et moelleuse, un délice qui se mange à n'importe quelle heure.
Aujourd'hui je vous propose une recette de Couronne, brioche des rois ou coque (tout dépend du nom que vous lui donnez), testée à l'école et je remercie notre prof car cette recette est vraiment délicieuse !!
Vous obtiendrez une brioche aérée, très parfumée et moelleuse, un délice qui se mange à n'importe quelle heure.
C'est hyper sympa de nous faire profiter de tes cours bisssss Lazz
RépondreSupprimerDe rien c'est avec plaisir et le blog est fait pour ça : le partage :) !!
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