mardi 25 février 2014

Bar à tartinades : caviar d'aubergines, rillettes de thon et pesto de poivrons

Vous connaissez sûrement les bars à sushis, bars à soupes, bars à smoothies...
C'est un concept sympa pour animer un cocktail dînatoire car vous proposez différents parfums autour d'un thème, les invités sont ravis car ils créent leur bouchée et généralement cela habille bien votre buffet.

Ici j'ai voulu changer en testant le bar à tartinades pour un apéritif convivial.

C'est simple et rapide à réaliser : il suffit de quelques toasts de pain grillé et différents accompagnements. 



image Bar à tartinades : caviar d'aubergines, rillettes de thon et pesto de poivrons



Ici j'ai choisi : 
- le caviar d'aubergines
- les rillettes de thon
- le pesto de poivrons rouges

Sachant que certaines préparations (caviar+pesto) peuvent être faites à l'avance, congelées et sorties pour l'occasion, c'est super pratique !


Pour les recettes, rien de plus simple :


CAVIAR D'AUBERGINES 


image Caviar d'aubergines express


image recette recette Caviar d'aubergines express





























RILLETTES DE THON


image Rillettes de thon


image recette Rillettes de thon




PESTO DE POIVRONS ROUGES



image Pesto de poivrons rouges


image recette Pesto de poivrons rouges


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire