Bar à tartinades : caviar d'aubergines, rillettes de thon et pesto de poivrons
Vous connaissez sûrement les bars à sushis, bars à soupes, bars à smoothies...
C'est un concept sympa pour animer un cocktail dînatoire car vous proposez différents parfums autour d'un thème, les invités sont ravis car ils créent leur bouchée et généralement cela habille bien votre buffet.
Ici j'ai voulu changer en testant le bar à tartinades pour un apéritif convivial.
C'est simple et rapide à réaliser : il suffit de quelques toasts de pain grillé et différents accompagnements.
Ici j'ai choisi :
- le caviar d'aubergines
- les rillettes de thon
- le pesto de poivrons rouges
Sachant que certaines préparations (caviar+pesto) peuvent être faites à l'avance, congelées et sorties pour l'occasion, c'est super pratique !
RILLETTES DE THON
C'est un concept sympa pour animer un cocktail dînatoire car vous proposez différents parfums autour d'un thème, les invités sont ravis car ils créent leur bouchée et généralement cela habille bien votre buffet.
Ici j'ai voulu changer en testant le bar à tartinades pour un apéritif convivial.
C'est simple et rapide à réaliser : il suffit de quelques toasts de pain grillé et différents accompagnements.
Ici j'ai choisi :
- le caviar d'aubergines
- les rillettes de thon
- le pesto de poivrons rouges
Sachant que certaines préparations (caviar+pesto) peuvent être faites à l'avance, congelées et sorties pour l'occasion, c'est super pratique !
Pour les recettes, rien de plus simple :
CAVIAR D'AUBERGINES
RILLETTES DE THON
PESTO DE POIVRONS ROUGES
Commentaires
Enregistrer un commentaire