GoURmANDiStA passe son CAP pâtisserie : Entremets chocolat cœur caramel
Allez on passe à la deuxième partie du CAP avec les entremets et les viennoiseries.
Juste une petite info si vous ne savez pas : le principe d'un entremets c'est une superposition de biscuit, mousse et généralement un intérieur crémeux pour une alliance de textures et saveurs.
Ici c'est un mariage classique "chocolat et caramel" qui fonctionne et que j'aime bien : biscuit et bavaroise choco + crémeux au caramel.
Et voilà ce que ça donne à la découpe :
Juste une petite info si vous ne savez pas : le principe d'un entremets c'est une superposition de biscuit, mousse et généralement un intérieur crémeux pour une alliance de textures et saveurs.
Ici c'est un mariage classique "chocolat et caramel" qui fonctionne et que j'aime bien : biscuit et bavaroise choco + crémeux au caramel.

Et voilà ce que ça donne à la découpe :
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