mercredi 18 juin 2014

Tartelettes individuelles à la fraise et au citron

Des tartelettes fraîches, croustillantes et acidulées, parfaites pour cet été !!

En fait je suis partie sur le principe d'une tarte au citron que j'ai adoucie avec une crème pâtissière à la fraise : alliance de douceur et de pep's :)

Et surtout si à la fin de la recette il vous reste des crèmes, pas de gâchis, versez-les dans des verrines, un peu de spéculoos émietté au dernier moment et un nouveau dessert est né :)




image Tartelettes individuelles crème pâtissière fraise et citron



image recette Tartelettes individuelles crème pâtissière fraise et citron

8 commentaires:

  1. Une recette bien appétissante et j'aime bien ton idée de verrines pour la crème restante ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui je n'aime vraiment jeter la nourriture donc la plupart du temps j'essaie des recycler les restes ;)

      Supprimer
  2. Le genre de tartelette à laquelle personne ne peut résister. Bravo!:-)

    RépondreSupprimer
  3. Les tartelettes doivent être trop bonnes !!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  4. merci et sachez que vous pouvez utiliser ces crèmes dans des éclairs et c'est aussi délicieux !!

    RépondreSupprimer
  5. A essayer avec les bons fruits qui arrivent.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est clair que là il y a l'embarras du choix pour les parfums !!

      Supprimer