Tarte aux cerises, crème amande et mousse au fromage blanc vanillé
Une tarte aux fruits de saison : la cerise !!!
Mais pour changer des tartes aux fruits classiques et pour que celle-ci ait un peu plus de gueule :) car c'était à l'occasion d'un anniversaire, je lui ai rajouté une mousse que j'adore : celle au fromage blanc vanillé.
En plus elle peut se faire en plusieurs étapes, sur plusieurs jours car les différents éléments se congèlent (sauf les cerises fraîches) donc si on fait une partie/jour, on ne passe pas toute sa journée en cuisine et on obtient une jolie tarte !!
Enfin vous pouvez la décliner suivant les goûts de chacun :
- remplacez les cerises par un autre fruit (fruits rouges, pêche, mangue...)
- pour un côté plus exotique remplacez la crème amande par une crème coco
- et suivant les fruits utilisés, râpez un zeste de citron vert dans la mousse ou de la fève tonka
Très jolie cette tarte !
RépondreSupprimerje te remercie et j'avoue que je suis contente du résultat car c'était une 1ère et je n'étais pas sûre du visuel final :)
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