vendredi 5 septembre 2014

Cheesecake au chèvre, miel et romarin

Allez c'est la rentrée, le temps des nouveautés alors pourquoi-pas tester un cheesecake version salée !!

Après avoir fouiné sur le net pour trouver une bonne recette, j'ai pioché plusieurs idées et fait un petit mix. J'ai choisi d'utiliser le chèvre comme fromage principal et de le marier avec le miel et le romarin pour apporter un peu de douceur. On obtient un mélange onctueux, crémeux et plein de saveurs !

Ici la recette ne nécessite pas de temps de cuisson mais du repos, avec la possibilité des les préparer en avance pour gagner du temps et pour qu'ils puissent se figer.

Ici j'ai réalisé des minis bouchées idéales pour un cocktail dînatoire mais vous pouvez aussi les servir en entrée avec des portions plus importantes, accompagnées d'une salade.


image cheesecake-chèvre-miel-romarin



image-recette-cheesecake-chèvre-miel-romarin

5 commentaires:

  1. j'aime beaucoup cette recette de cheesecake au chèvre miel et romarin .
    merci pour le partage .

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    1. de rien :) et je vous conseille de l'essayer car généralement ça fait fureur !!

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  2. ça y est testée et approuvée.
    J'ai remplacé la gélatine par de l'agar agar, ça marche.

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