jeudi 16 avril 2015

Ballotins de dinde creamcheese-oignon, crème aux petits pois et trompettes de la mort sautées

Petite astuce de cuisson pour obtenir une viande moelleuse et savoureuse : les ballotins. Je trouve cette technique idéale pour les viandes blanches, ça révolutionne la texture. En plus ce n'est pas compliqué à faire, la cuisson est rapide et on peut les farcir avec ce qui nous passe par la tête ou ce que l'on trouve dans nos placards. 

Donc voilà une recette idéale pour un bon petit plat de tous les jours, rapide à réaliser. 
Pour l'accompagnement j'ai réalisé une crème de petits pois, des tomates confites car ça apporte un peu de jus et ça cuit tout seul et quelques trompettes de la mort sautées. Voilà un petit plat sympa réalisé en 30 minutes !!



image-Ballotins de dinde creamcheese-oignon et crème aux petits pois


image-recette-Ballotins de dinde creamcheese-oignon et crème aux petits pois

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