Craquants aux noisettes
Voilà une recette qui vous permettra d'écouler des blancs d’œuf tout en vous régalant : des craquants à la noisette ! Une texture légère et croustillante, à ne pas confondre avec les croquants.
Cela change des financiers ou des meringues et c'est très rapide au niveau des préparatifs et de la cuisson.
J'ai trouvé la recette sur le site de La cuisine de Bernard, par contre j'ai un peu réduit la quantité de sucre car c'est très sucré (même s'il en faut assez pour obtenir le côté caramélisé et soufflé).
Si vous n'avez pas de noisettes, vous pouvez bien sûr les remplacer par une autre variété de fruits secs (noix, amandes, macadamia...).
Plutôt sympa ces petits craquants...
RépondreSupprimerils se mangent sans faim :)
SupprimerJe les ai goûtés ils sont très bons et identiques à ceux que l'on trouve en boutique. Bravo.
RépondreSupprimercomment ça identiques, meilleurs oui !!! ahaha je blague bien sur, merci la madre !!
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