Velouté d'asperges blanches et chips de bacon
Une recette toute simple mais teeeeeeeeellement bonne !!!
Vous l'aurez compris, j'adoOOre les asperges ;) !! Blanches, vertes, froides ou chaudes, tout me va.
Mais ce jour-là j'avais envie d'un velouté crémeux aux asperges blanches. Donc hop hop hop, en cuisine. C'est très simple à faire, la seule partie la moins marrante c'est de la passer au chinois pour enlever les restes de peau (pas du tout agréable en bouche), pour obtenir une crème ultra lisse.
Allez à vous de jouer !
Vous l'aurez compris, j'adoOOre les asperges ;) !! Blanches, vertes, froides ou chaudes, tout me va.
Mais ce jour-là j'avais envie d'un velouté crémeux aux asperges blanches. Donc hop hop hop, en cuisine. C'est très simple à faire, la seule partie la moins marrante c'est de la passer au chinois pour enlever les restes de peau (pas du tout agréable en bouche), pour obtenir une crème ultra lisse.
Allez à vous de jouer !
Plein d'élégance dans ce velouté...
RépondreSupprimer