Gâteau basque crème ou cerise...
Mmmmh le gâteau basque !! c'est trop bon, cette pâte sablée croustillante, garnie de crème onctueuse ou de douce confiture de cerises noires, j'adoOOre !
Du coup j'ai voulu tenter l'expérience et pour cela j'ai fait un mix de recettes : j'ai choisi la recette utilisée par Mercotte pour la pâte (car elle me semble plus croustillante que la classique) et la recette traditionnelle pour la crème.
Et cette fois-ci je me suis amusée avec une version mini mini :)
Résultat : super bon !! la pâte est vraiment délicieuse et après pour la garniture à vous de choisir si vous préférez la crème ou la cerise !!
Du coup j'ai voulu tenter l'expérience et pour cela j'ai fait un mix de recettes : j'ai choisi la recette utilisée par Mercotte pour la pâte (car elle me semble plus croustillante que la classique) et la recette traditionnelle pour la crème.
Et cette fois-ci je me suis amusée avec une version mini mini :)
Résultat : super bon !! la pâte est vraiment délicieuse et après pour la garniture à vous de choisir si vous préférez la crème ou la cerise !!
Hummmmmm... Miam !
RépondreSupprimer