Macarons salés à la crème de brebis
Maintenant que le macaron ne me fait plus peur, j'ai voulu essayer une version salée. Et oui car cela m'intriguait et bien dosé le "sucre-salé" ne me dérange pas donc pourquoi pas tenter !!
Du coup, j'ai choisi de l'associer avec du brebis.
Dis comme ça, cela peut surprendre mais en fait cela se marie très bien car j'ai allégé le goût du brebis en réalisant une crème et je n'ai mis qu'une coque de macaron pour qu'il ne soit pas trop sucré. Du coup le résultat en bouche est équilibré et fait pensé à l'association "chèvre-miel".
Et pour jouer le jeu à fond du pays Basque, j'ai coloré les coques en rouge !!
Du coup, j'ai choisi de l'associer avec du brebis.
Dis comme ça, cela peut surprendre mais en fait cela se marie très bien car j'ai allégé le goût du brebis en réalisant une crème et je n'ai mis qu'une coque de macaron pour qu'il ne soit pas trop sucré. Du coup le résultat en bouche est équilibré et fait pensé à l'association "chèvre-miel".
Et pour jouer le jeu à fond du pays Basque, j'ai coloré les coques en rouge !!
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