Salade méditerranéenne
Pour changer des salades aux ingrédients crus, et retrouver le soleil dans nos assiettes, je vous propose une salade aux saveurs méditerranéennes.
Un mélange de courgette et aubergine cuites, accompagné de tomates et pois chiches épicés.
Le plus simple est de préparer les légumes la veille, de les conserver au frais et de finir la préparation et l'assaisonnement le jour-même pour la déguster bien fraîche.
Pourquoi pas l'accompagner d'un toast grillé avec du jambon cru...
Une petite idée de dressage pour une présentation à l'assiette:
Formez une rosace avec les rondelles de courgette et aubergine. Déposez les tomates au centre. Saupoudrez de pois chiches, et assaisonnez avec un filet d'huile d'olive+persil+ail et d'un trait de crème de vinaigre balsamique.
Un mélange de courgette et aubergine cuites, accompagné de tomates et pois chiches épicés.
Le plus simple est de préparer les légumes la veille, de les conserver au frais et de finir la préparation et l'assaisonnement le jour-même pour la déguster bien fraîche.
Pourquoi pas l'accompagner d'un toast grillé avec du jambon cru...
Une petite idée de dressage pour une présentation à l'assiette:
Formez une rosace avec les rondelles de courgette et aubergine. Déposez les tomates au centre. Saupoudrez de pois chiches, et assaisonnez avec un filet d'huile d'olive+persil+ail et d'un trait de crème de vinaigre balsamique.
Sympa cette salade...
RépondreSupprimermerci !!
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