Pancakes salés : courgette - curry
Vous aimez la texture moelleuse des pancakes sucrés pour le p'tit dèj.
Voilà une version salée, idéale pour un brunch ou une entrée, que vous pouvez accompagner de saumon fumé et d'une salade par exemple.
Comme vous le verrez sur la photo, on peut également utiliser ces pancakes comme base pour créer des petites bouchées apéritives.
Ici je vous propose l'alliance de la courgette et du curry mais on peut aussi faire un mix courgette-chèvre / poivrons - mozza / gruyère - lardons...
Et la bonne nouvelle c'est que vous pouvez les faire à l'avance, les congeler et les réchauffer au moment de les déguster, pratique non ?! :)
Voilà une version salée, idéale pour un brunch ou une entrée, que vous pouvez accompagner de saumon fumé et d'une salade par exemple.
Comme vous le verrez sur la photo, on peut également utiliser ces pancakes comme base pour créer des petites bouchées apéritives.
Ici je vous propose l'alliance de la courgette et du curry mais on peut aussi faire un mix courgette-chèvre / poivrons - mozza / gruyère - lardons...
Et la bonne nouvelle c'est que vous pouvez les faire à l'avance, les congeler et les réchauffer au moment de les déguster, pratique non ?! :)
C'est une chouette idée ces pancakes salés...
RépondreSupprimeren plus ils sont bien moelleux !!
RépondreSupprimerCa me tente bien pour un brunch ça ! Une idée très sympa !
RépondreSupprimerjustement je les ai testés à l'occasion d'un brunch, et ils passent très bien :)
Supprimer