lundi 27 juillet 2015

Pancakes salés : courgette - curry

Vous aimez la texture moelleuse des pancakes sucrés pour le p'tit dèj. 
Voilà une version salée, idéale pour un brunch ou une entrée, que vous pouvez accompagner de saumon fumé et d'une salade par exemple.

Comme vous le verrez sur la photo, on peut également utiliser ces pancakes comme base pour créer des petites bouchées apéritives.

Ici je vous propose l'alliance de la courgette et du curry mais on peut aussi faire un mix courgette-chèvre / poivrons - mozza / gruyère - lardons...

Et la bonne nouvelle c'est que vous pouvez les faire à l'avance, les congeler et les réchauffer au moment de les déguster, pratique non ?! :)




image-Pancakes salés : courgette - curry





image-recette-Pancakes salés : courgette - curry

4 commentaires:

  1. C'est une chouette idée ces pancakes salés...

    RépondreSupprimer
  2. Ca me tente bien pour un brunch ça ! Une idée très sympa !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. justement je les ai testés à l'occasion d'un brunch, et ils passent très bien :)

      Supprimer