mardi 9 février 2016

Roll's de brioche perdue...

Vous connaissez et adorez le pain perdu ou la brioche perdue ?? Aujourd'hui je vous propose de donner un coup de jeune à cette recette en réalisant des roll's de brioche perdue !!!

Une recette idéale qui aura du succès pour le brunch du dimanche ou pour le goûter des enfants. En plus vous pouvez les personnaliser avec les garnitures de votre choix.

Le principe est le même que la brioche perdue classique mais on va jouer sur une présentation plus ludique et visuelle.




image Roll's de brioche perdue...



Pour 6 roll's :

- 6 tranches de brioches            Garniture :
- 1 œuf                                       - Nutella
- 10cl de lait                               - 1 petit pot de fromage blanc
- sucre vanillée                           - bananes


Aplatissez les tranches de brioches à l'aide d'un rouleau pâtissier. Nappez-les de Nutella, puis déposez une fine tranche de banane et un peu de fromage blanc (2 petites cuillères). Roulez-les et trempez-les dans le mélange œuf battu + lait.

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle puis déposez les roll's et faites-les dorer sur toutes les faces.

A la sortie de la poêle, roulez-les dans du sucre et dégustez tiède.





3 commentaires:

  1. oh oui vous verrez c'est top cette recette, et ça fait son petit effet visuel ;)

    RépondreSupprimer