jeudi 17 août 2017

Bouchées coco-fraises

Une recette de mignardises gourmandes et fruité, que l'on peut décliner en fonction des fruits de saison !!

J'ai testé à la mangue et c'est tout aussi bon :)


Bouchées coco-fraises


Ingrédients pour une trentaine de bouchées :

Gelée de fraises:
- 250g de fraises
- 20g de sucre
- citron
 6g de gélatine


Biscuit coco:
- 125g de beurre mou
- 100g de sucre
- 3 œufs
- 125g de noix de coco
- 50g de farine


Gelée de fraises :
Réhydratez la gélatine.
Faites chauffez les fraises avec le jus de citron et le sucre. Juste quelques minutes pour ne pas les cuire. Mixez le tout, ajoutez la gélatine fondue et conservez au frigo.

Biscuit coco :
Fouettez le beurre et le sucre. Incorporez les œufs, fouettez à nouveau. Versez la farine et mélangez pour obtenir une pâte homogène. Finissez par incorporer la noix de coco.
Versez la pâte dans vos moules et enfournez 10 minutes à 180°C.

Dressage :  Nappez le centre des mignardises de chocolat blanc fondu, puis remplissez de coulis de fraises et saupoudrez de noix de coco.

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