lundi 26 février 2018

Brownie au potimarron, chèvre et noix

Voilà une petite recette originale de bouchées apéritives pour régaler vos amis.

Cela peut être également l'occasion de faire manger des légumes à vos enfants car le goût est très léger et par contre la texture est ultra moelleuse.

Ici je l'ai fait avec du potimarron mais ça marche aussi très bien avec la carotte.


image Brownie au potimarron, chèvre et noix



Ingrédients pour 25-30 bouchées (plat 30cmx20cm) :

- 400g de purée de potimarron
- 150g de bûche de chèvre
- 2 oeufs
- 120g de beurre
- 150g de farine
- 50g de noix


Épluchez le potimarron, coupez-le en cubes et faites le cuire à la vapeur pendant 25 minutes (ou dans un bouillon de poule). Assaisonnez de sel et poivre et mixez.

Mélangez la purée avec le beurre fondu, puis ajoutez les œufs, fouettez, ajoutez la farine et fouettez à nouveau. Ajoutez les noix coupées grossièrement, puis des cubes de chèvre.

Versez le tout dans le plat recouvert de papier sulfurisé et enfournez 35 minutes à 200°C.

Laissez refroidir et coupez des cubes.


3 commentaires: