Crackers apéro aux graines
Si vous cherchez une recette de biscuit apéro de dernière minute, préparée en 20 minutes chrono (cuisson comprise), c'est par ici !!
Un mélange de graines, une pointe de sel et bim !! ça cartonne :)
Ici c'est une version nature mais vous pouvez ajoutez des épices ou du fromage (parmesan..)
Recette pour une vingtaine de biscuits :
- 60g de farine
- 20g de flocons d'avoine
- 15g de graines de courge
- 10g de graines de lin
- 10g de graines de sésame
- 10g de graines de pavot
- 1 c. à c. de levure
- 60g d'eau
- 20g d'huile d'olive
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte. Déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé, puis recouvrez-la d'une autre feuille. Étalez la pâte très finement entre les 2 feuilles, puis enlevez celle du dessus.
Saupoudrez de sel et "pré-taillez" des carrés.
Enfournez 15 min à 180°C, laissez refroidir et séparez les biscuits.
Conservez-les dans une boîte en fer pour qu'ils gardent leur croustillant.
Un mélange de graines, une pointe de sel et bim !! ça cartonne :)
Ici c'est une version nature mais vous pouvez ajoutez des épices ou du fromage (parmesan..)
Recette pour une vingtaine de biscuits :
- 60g de farine
- 20g de flocons d'avoine
- 15g de graines de courge
- 10g de graines de lin
- 10g de graines de sésame
- 10g de graines de pavot
- 1 c. à c. de levure
- 60g d'eau
- 20g d'huile d'olive
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte. Déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé, puis recouvrez-la d'une autre feuille. Étalez la pâte très finement entre les 2 feuilles, puis enlevez celle du dessus.
Saupoudrez de sel et "pré-taillez" des carrés.
Enfournez 15 min à 180°C, laissez refroidir et séparez les biscuits.
Conservez-les dans une boîte en fer pour qu'ils gardent leur croustillant.
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